祖斌到中核五公司檢查指導工作

2019/5/30     來源:songlg
分享到:

5月21日,中核集團董事、黨組副書記祖斌赴中核五公司檢查指導工作。他強調,中核五公司要堅定不移的執行既定的戰略發展規劃,及時把握宏觀經濟形勢、市場動態,突出自身在核電全廠一體化、LNG、石油化工等產業建造領域的優勢,以市場為導向推進改革,筑建企業核心競爭力,為加快實現國內領先、國際知名的工程公司的企業愿景邁出扎實的步伐。

祖斌在聽取了中核五公司戰略規劃、黨建、生產經營情況匯報后指出,公司當前戰略發展方向符合市場需求和企業發展規律,黨建工作有亮點,工作思路清晰。他就后續企業發展提出六點要求:一是要保持戰略定力,堅決推動各項戰略舉措落地;二是要做好人力資源開發,培養發展多業務領域的領軍人才;三是要弘揚“兩彈一星”精神和核工業精神,傳承積淀優秀的企業文化;四是要認真領會余劍鋒董事長在安全環保培訓班上強調的“安全是中核集團的企業核心價值觀”重要理念,知行合一,做實做細安全生產工作;五是要加大改革力度,創新機制,釋放活力;六是要堅持和加強黨的全面領導,更好的圍繞中心,服務大局,持續提升黨的建設質量,以一流黨建引領企業發展。

中核集團黨群工作部、辦公廳、上海聯絡部,中核五公司等部門和單位有關負責人參加會議。

規劃運營部:孔凡波

友情鏈接:
  • 官方微信
山东群英会群