神華煤制油管道維修項目收到業主表揚信

2019/6/2     來源:DQ
分享到:

5月28日,石化與機電工程事業部神華煤制油管道維修項目收到神華煤制油化工有限公司鄂爾多斯煤制油分公司發來的表揚信。

信中,神華鄂爾多斯煤制油分公司對中核五公司在項目實施過程中提供的支持以及優質的服務給予了高度的認可和衷心的感謝,對項目班子團隊的管理水平和敬業精神提出表揚。

作為國內首套神華煤直接液化項目的施工承包商,中核五公司秉承著“責任、安全、創新、協同”的核心價值觀,確保了項目裝置建成十年來的安全平穩運營。在2019年大修期間,中核五公司受到業主神華煤直接液化公司特別邀請,進行該項目的厚壁管道的改造工程。項目團隊積極發揮攻堅不畏的精神,克服了施工難度大、工期緊張、現場不確定因素等諸多困難,積極制定施工方案,調整施工措施,最終以六道焊口一次探傷合格率100%的優異成績保質保量的完成了節點計劃。

一封表揚信不僅是對神華煤制油厚壁管道的改造工作的肯定,同時也是對中核五公司優質服務的認可。我們將一如既往地秉承“服務客戶,創造價值”的服務理念,再接再厲,追求卓越,打造公司非核板塊名片,樹立公司品牌。

 

石化與機電工程事業部:溫瀅熙

 

友情鏈接:
  • 官方微信
山东群英会群