公司經營管理系統市場開發子模塊全面上線試用

2019/6/5     來源:DQ
分享到:

5月31日,公司經營管理系統上線試運行啟動會在第三會議室召開,標志著經營管理系統市場開發子模塊已開發完成,正式上線使用。

經營管理系統是公司組織開發的針對市場開發、客戶管理、商務管理、計劃統計管理、經營分析管理的綜合性信息化系統,是公司兩化融合工作的重要支撐。通過前期準備,經營管理系統市場開發相關子模塊已基本開發完畢,子模塊流程、角色也已完成了配置,基本具備上線試運行條件。

會上,信息中心對系統開發總體情況、本次試運行的子模塊做了介紹;用友公司就已完成開發的子模塊進行演示,并對信息數據錄入與維護、業務流程、審批流程進行了演示與講解;信息中心和用友公司共同對大家提出的問題進行了解答。

市場與投資發展部副主任莫曉軍提到,經營管理系統軟件的上線使用,一是能對公司的市場跟蹤、客戶管理情況具有客觀、真實的了解,為各單位市場工作提供更優質的服務;二是能借助公司的平臺資源,更高效的做好客戶管理與客戶關系維護;三是促進公司信息化建設,實現公司大數據的管理與運用。

市場與投資發展部、信息中心、各單位市場部門相關人員及用友軟件開發公司參加了會議,會議由規劃運營部副主任張洪濤主持。

規劃運營部:李文鵬

友情鏈接:
  • 官方微信
山东群英会群