徐永強赴陜燃集團參加富平LNG調峰站項目研討會

2019/6/11     來源:DQ
分享到:

近日,公司黨委書記、董事長徐永強一行赴陜西燃氣集團有限公司(以下簡稱陜燃集團)參加富平LNG調峰站項目可研階段研討會。陜燃集團總經理邢天虎、黨委副書記張衛冰、副總經理蔡鑫磊等參加會議,對徐永強的到來表示歡迎。

會上,陜燃集團介紹了集團概況和富平LNG調峰站項目的歷史背景和現狀,中核五公司展示了在LNG工程建設方面的能力和業績。隨后,雙方就該項目啟動實施的重難點問題交換了意見并展開討論。

富平LNG調峰站項目是西安市政府的重點民生工程,用于調節渭南及周邊地區高峰時段的用氣量,具有重要的戰略意義和政治意義。徐永強表示,中核五公司是LNG工程建設領域的領先者,能夠為業主方提供全方面優質的工程建設服務,也會盡全力協助陜燃集團對富平LNG調峰站項目進行經濟可行性分析和研究,共同解決該項目啟動階段面臨的問題。

陜燃集團總經理邢天虎對中核五公司給予的支持和幫助表示感謝,并期待下一次更深入的交流與合作。

天然氣工程事業部:汪濤

友情鏈接:
  • 官方微信
山东群英会群