王貴洪到連云港石化低溫罐項目部檢查指導工作

2019/6/13     來源:DQ
分享到:

6月11日,公司副總經理兼總工程師王貴洪一行到連云港石化低溫罐項目部,檢查指導項目部安全、質量以及現場施工情況。

王貴洪聽取項目情況匯報,對現場安全生產情況進行檢查。檢查組分別檢查了公司文件要求落實情況、項目HSE管理體系運行情況、安全生產責任制落實情況、分包安全管理情況、安全環保風險管控情況、班組建設情況、安全生產月活動開展情況、安全生產標準化工作開展情況、質量管理體系運行情況、質量風險管理情況過程管控資料等方面內容。對檢查出的問題,項目部進行了深入的問題原因分析,并提出了切實可行的解決辦法。

末次會上,王貴洪對項目近期工作進展和取得的成績表示肯定,對項目部后續工作提出具體要求:一是加強學習,提高站位;二是堅守底線,樹立正確的履職觀;三是對于上級文件要求,結合項目特點進行落實;四是做好汛期安全生產的準備;五是落實好此次檢查中問題項,立行立改;六是深刻吸取事故教訓,做好經驗反饋及良好經驗的推廣。

項目部將進一步提升管理水平,切實落實崗位職責,繼續團結協作,擔當實干,將各項防控措施落實到實處,在保證安全和質量的情況下全力推進項目建設。

 連云港石化低溫罐項目:薛宜珍

友情鏈接:
  • 官方微信
山东群英会群